Con lo scopo dichiarato dall'autrice di "nobilitare una materia prima che nell’immaginario comune è considerata RIFIUTO e trasformarla in piatti raffinati e capaci di soddisfare anche il lato estetico del cibo", consigliamo questo ottimo libro che non è solamente un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale per una cucina moderna ed attenta. Leggi tutto... (Fonte: www.effettoterra.org)
giovedì 27 settembre 2012
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Con lo scopo dichiarato dall'autrice di "nobilitare una materia prima che nell’immaginario comune è considerata RIFIUTO e trasformarla in piatti raffinati e capaci di soddisfare anche il lato estetico del cibo", consigliamo questo ottimo libro che non è solamente un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale per una cucina moderna ed attenta. Leggi tutto... (Fonte: www.effettoterra.org)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento