Bellissimo
libro di Lisa Casali, esperta ambientale ed eco-foodblogger, che dopo
anni di sperimentazioni ha pubblicato in Eco cucina ricette,
informazioni utili e buone prassi per risparmiare mangiando. La
prefazione al libro è di Maurizio Pallante fondatore del Movimento per
la Decrescita Felice e Andrea Segrè fondatore di Last Minute Market.
Con lo scopo dichiarato dall'autrice di "nobilitare una materia prima che nell’immaginario comune è considerata RIFIUTO e trasformarla in piatti raffinati e capaci di soddisfare anche il lato estetico del cibo", consigliamo questo ottimo libro che non è solamente un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale per una cucina moderna ed attenta. Leggi tutto... (Fonte: www.effettoterra.org)
Con lo scopo dichiarato dall'autrice di "nobilitare una materia prima che nell’immaginario comune è considerata RIFIUTO e trasformarla in piatti raffinati e capaci di soddisfare anche il lato estetico del cibo", consigliamo questo ottimo libro che non è solamente un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale per una cucina moderna ed attenta. Leggi tutto... (Fonte: www.effettoterra.org)
Nessun commento:
Posta un commento