La CACCA in mostra a Piacenza (FOTO)
In provincia di Piacenza arriva il museo della cacca.
Non stiamo scherzando.
Lo hanno chiamato Museo della Merda o The Shit Museum.
La città lo presenta come un progetto ecologico...
In provincia di Piacenza arriva il museo della cacca.
Non stiamo scherzando.
Lo hanno chiamato Museo della Merda o The Shit Museum.
La città lo presenta come un progetto ecologico...
APPUNTAMENTI
MERCOLEDÌ 29 APRILE ORE 20.45
SERATA “NUTRIRE IL FUTURO” PROMOSSA
DA BIO INSIEME E COOPERATIVA EL TAMISO
IL SALE DELLA TERRA
SERATA “NUTRIRE IL FUTURO” PROMOSSA
DA BIO INSIEME E COOPERATIVA EL TAMISO
IL SALE DELLA TERRA
Il ritratto di un uomo, il fotografo Sebastiao Salgado,
attraverso gli occhi di altri due uomini: suo figlio e Wim Wenders.
attraverso gli occhi di altri due uomini: suo figlio e Wim Wenders.
Cinema Italia – Dolo (VE)
Dopo il film bicchierata e stuzzichini!
VI ASPETTIAMO:
DIFFONDETE E... PORTATE I VOSTRI AMICI!!
Dopo il film bicchierata e stuzzichini!
VI ASPETTIAMO:
DIFFONDETE E... PORTATE I VOSTRI AMICI!!
Domenica 3 Maggio 2015 ore 18.00
Idrovora di Lova - Campagna Lupia
MARCO BALIANI
Kohlhaas
Kohlhaas
di Remo Rostagno e Marco Baliani tratto da "Michael Kohlhaas" di Heinrich von Kleist
"Tanti anni fa in terra di Germania viveva un uomo a nome Michele Kohlhaas. Era allevatore di cavalli e come lui lo erano stati il padre e il nonno…". Comincia così l'affascinante racconto di Marco Baliani, nativo di Verbania, professione "raccontatore di storie".
"Tanti anni fa in terra di Germania viveva un uomo a nome Michele Kohlhaas. Era allevatore di cavalli e come lui lo erano stati il padre e il nonno…". Comincia così l'affascinante racconto di Marco Baliani, nativo di Verbania, professione "raccontatore di storie".
L'associazione "Hilarius" promuove una serie di incontri dedicati
all'alimentazione macrobiotica.
Si tratta di un corso pratico, in cui si cucina/mangia assieme. per la prima serata (martedì 5 maggio, ore 18.00 circa, Piazza Vecchia) è previsto il seguente programma:
all'alimentazione macrobiotica.
Si tratta di un corso pratico, in cui si cucina/mangia assieme. per la prima serata (martedì 5 maggio, ore 18.00 circa, Piazza Vecchia) è previsto il seguente programma:
- Preparazione e tostatura dei semi oleosi: sesamo, girasole e zucca;
- Preparazione del Gomasio ( condimento a base di sesamo e sale);
- Preparazione e cottura dei cereali integrali: riso integrale, miglio e grano saraceno;
- Preparazione e cottura dei vegetali di stagione;
- Zuppa di miso;
- Dolce a sorpresa con thè caldo il Kuchica
Costo 20,00 euro (da un min di 8 ad un max di 10 persone).
per iscrivervi, scrivere a caterinadobrowolska@libero.it
per iscrivervi, scrivere a caterinadobrowolska@libero.it
N E W S
RISTORANTI A RIFIUTI ZERO: MULTA A CHI LASCIA QUALCOSA NEL PIATTO
Dall’oriente all’Italia, sono sempre più i ristoranti che applicano una penale nel caso si sprechi il cibo in tavola. Voi siete d’accordo?
SE DONNE E UOMINI AVESSERO GLI STESSI DIRITTI IL MONDO AVREBBE MENO FAME
Oxfam lancia la propria campagna : «In un mondo in cui regna l’abbondanza, 805 milioni di persone che non hanno abbastanza cibo»
L'1 maggio apre Expo a Milano e il dato di fatto che traspare con fragorosa evidenza è la massiccia presenza delle multinazionali che nel mondo stanno monopolizzando il cibo.
Mancano 30 giorni alla World Fair Trade Week a Milano il “contraltare” di Expo2015 sui temi del diritto al cibo e della sovranità alimentare. Milano diventa capitale mondiale del Fair Trade: 300 delegati da tutto il mondo, 240 espositori, oltre 100 ricercatori
Una ricerca promossa da università di Firenze, Regione Marche, Navdanya International e Firab per trovare varietà resistenti al cambiamento climatico. Anche l'Aiab propone l'uso di varietà come il farro Monococco, il grano del Faraone e il Gentil Rosso
I pesticidi hanno sulle api un effetto simile alla nicotina sugli uomini: possono creare dipendenza. E' l'allarme lanciato da alcuni scienziati della Newcastle University in uno studio pubblicato su Nature
Primati tra i più piccoli al mondo vengono educati ad aspettare
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